El primer plato que te ofrecemos es uno de nuestros favoritos a la hora de almorzar:
-Se corta una berenjena por la mitad y se vacía el interior.
-A parte, haces un pisto añadiendo el interior de la berenjena que anteriormente vaciaste.
-Luego añades el pisto a la berenjena vacía y al horno 15 minutos a 150 grados.
-Lo puedes acompañar con patatas a lo pobre (como en la imagen) o puré de patatas!
En esta receta tan colorida y variada podemos encontrar:
-Arroz integral cocido.
-Medio aguacate (o uno, depende del apetito que cada uno tenga).
-Pepino cortado en tacos.
-Tacos de tofu con salsa de tomate natural.
-Todo ello sobre una base de lechugas de diferentes tipos.
Y como última oferta.... Hamburguesa vegana!
Troceamos:
-Medio aguacate.
-Media cebolla.
-Un pepinillo.
-Una batata (a tiras).
-Un poco de lechuga o espinacas frescas.
Y luego:
-Freímos la batata en tiras.
-Cocinamos a fuego medio la hamburguesa a elegir (espinacas, calabaza, seitán...).
-Montamos nuestra hamburguesa completa dentro del pan.
-(Opcional) añadimos salsa de tomate natural o ketchup.
Y voilá, ¡un delicioso plato que no te dejará con hambre!
klk
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